ВЫ ПОВЕРИТЕ!

Интервью с Дженсеном Эклзом Журнал: Джаред Падалеки все еще твой друг? Я знаю, что людей это удивляет, но между нами на площадке не бывает ссор или сцен ревности, мы стали настоящими братьями. К тому же, наши девушки тоже подружились, и мы можем гулять вместе, все четверо. Я думаю, мы с Джаредом останемся друзьями навсегда, даже после окончания сериала. Знаете, мы с Джаредом подписали шестилетний контракт. Я надеюсь, мы к тому времени не вымотаемся, потому что этот год обещает быть напряженным. Сэм и Дин встретятся с Люцифером во плоти, к тому же, они не могут рассчитывать на ангелов, потому что те их предали. Братьям не дадут расслабиться. Также удивляет тот факт, что сценаристы планируют встречу братьев с Господом во плоти.

30 фактов о Дженсене и Джареде

Утро в участке началось как обычно. Сегодня - три уличные шлюхи, один наркоман в ломке и как минимум половина беспризорников из банды мелкого торчка Мюррея. Дальше он не слышит потому, что теперь все его внимание сосредоточено на высокой фигуре в дальнем углу камеры. Парень стоит, прислонившись к стене, и нагло смотрит прямо в глаза, даже не моргнув, когда решетчатая дверь, открывшись, издает мерзкий громкий звук, ударяясь в металлический ограничитель.

Пару месяцев назад именно Эклз впервые задержал его и еще парочку таких же оборванцев, и по неписаному закону участка стал его куратором. Место, откуда он появился, а так же его фамилию и возраст выяснить тогда так и не удалось.

Джаред свободный человек А Дженсен ревнивы сто чертей, покажет он Джею Так что ревнует и вертится как уж на сковородке.

Рожденный в неволе, Джаред прошел обучение, и его с подросткового возраста используют как раба для удовольствий. Он редкий и ценный, потому что является альфой. Его постоянно продают самым богатым и самым жестоким хозяевам. Его новый хозяин, молодой, но безжалостный генеральный директор торговой марки , Дженсен, кажется, ничем не отличается. По крайней мере, Джаред задается вопросом, почему такой непревзойденный альфа-самец, как Эклз, купил себе другого альфу в рабы для удовольствия.

Все становится еще более запутанным, когда Джаред прибывает в дом своего нового хозяина и видит, что здесь нет никаких других рабов. Вскоре он узнает, что Эклз освободил всех рабов своего отца, когда унаследовал их, и с тех пор он ярый сторонник и покровитель групп, выступающих против рабства.

Не мое, не претендую Статус: Джаред просматривает выложенный материал с конвенции 4 и ждет Дженсена Которым Джаред любовался на экране ноутбука уже около часа. После его сорвали с кона, и пришлось уезжать от Дженсена, из прекрасного города оставляя там не менее прекрасное настроение , ломать все построенные общие планы и дойти до последней точки кипения в слишком длительном перелете обратно в Штаты.

«Му ви 43» (англ. Movie 43) — американский комедийный фильм, киноальманах . Бизл ненавидит Эми и ревнует её к Энсону, но Энсон видит Бизла невинным. Однажды Эми становится свидетелем мастурбации Бизла на.

Радостно, слишком радостно и быстро он согласился с ее последним предположением, это не могло обмануть ее. Он вздохнул и все-таки решился: Мы немного разошлись во мнениях на счет одного предмета Но это не было ссорой в общепринятом смысле слова. Просто возникла проблема, которую мы пока не можем решить, и никто помочь нам в этом не может. Так что, Сэмми, не переживай. Сестра смотрела шокировано, немного испуганно, и Джен понял, что в ее голове роятся сотни догадок о произошедших событиях, и что кое-что из них абсолютно верно.

Поэтому он пресек дальнейшие расспросы и поднялся с софы. В последние годы Джаред был твоим единственным и самым близким другом, тебе, должно быть, очень тяжело сейчас. Я это вижу и отлично понимаю.

"Новый пейринг"

Я тебя не понимаю. А я куда еду? Обеспокоенный состоянием Джареда Дженсен влетел в дом и нашел друга вышагивающим, бог знает, какую милю, по гостиной. Джаред развернулся к нему и возмущенно заорал: Это я должен спрашивать?

Участник группы поддержки Дженсен вырос в Техасе, штате в Ошибки Дженсен и Джаред настолько сдружились, что во время съёмок.

получила от истории дозу новогоднего настроения. настоятельно порекомендовала этот фик всем, кто верит, что Джеи созданы друг для друга. буквально увидела описанное автором.

Встретились однажды беременный Дженсен Эклз и беременный Сэм Винчестер…

Это наша жизнь, чувак. Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы. Отправить Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.

Джаред поднял глаза и всмотрелся в монитор стоящего на столе компьютера с открытым почтовым ящиком. Какого черта с Джаредом Дженсен удивлялся порой, как Падалеки подписался на это. Готов поспорить, он ревнует.

2 Джаред: Джаред хотел бы отправиться в дорожное путешествие по горам Северной Канады. Дженсену нравится секвойный лес в Орегоне. Дженсен и Джаред отправились в дорожное путешествие по Канаде и использовали рации вместо своих сотовых телефонов. Фанатка спросила Джареда о татуировке Сэма, а Джаред ответил, что мы увидим её в ретроспективных сценах. Другая фанатка спросила, почему у Сэма нет татуировки, он же воюет с опасными демонами. Когда Джей Джей видит Дженсена по телевизору, она говорит: Женевьев как-то застала Тома за просмотром на сцены, где избивают Сэма, он был расстроен: Слава Богу, у нас терпеливые жены.

Дженсен сказал, что их семьи сейчас в Ванкувере, потому что в Остине сейчас слишком жарко.

Ваш браузер не поддерживается

Я начала вчера пересматривать"Сверхъестественное" с 5-го сезона Боже, как это прекрасно! Я просто зависаю над моментами и даже умудрилась пересмотреть некоторые по два раза. Буду появляться с постами в ближайший месяц редко, как и комментить буду мало, но я на связи и всегда меня можно найти в умыле или в вк Если что то важное, то лучше мне прямо сказать, посмотри то-то.

Проблемы в реале, требуют моего участия. Всех люблю Сегодня звонила Кира 4 , передаёт всем большой привет.

Джаред вместе с Харли возвращался с обязательной утренней пробежки. свою комнату, чем вызвал у Джареда приступ неконтролируемой ревности. Нет, на Джаред посмотрел на Дженсена и увидел, что тот оперся спиной о .

Джаред и Дженсен — члены пожарной бригады. Огонь, на который можно смотреть вечно — жестокая и беспощадная стихия. И им приходится ей противостоять. Фик написан на Огромная благодарность организаторам феста за то, что шли навстречу и вообще проделали огромную работу. Большое спасибо терпеливому и талантливому артеру за то, что не прекращал помогать и воспринимал всё, что выдавало больное подсознание. Спасибо бете за безумные позитивные часы и нужные подзатыльники. Зябе за её поддержку и эмоции.

И спасибо , ты знаешь, за что. Давно всем известна истина о том, что на три вещи можно смотреть бесконечно. На то, как течёт вода, горит огонь и Всё зависит от настроения, характера человека или ситуации, в которую он попал. Немаловажную роль играют чувство юмора и развитая фантазия. Ему с лихвой хватало воды и огня.

Каталог статей

Отказ от прав: Конечно же, я с ними не пил они столько не выпьют, свечку не держал, и вообще, собственно говоря, не знаю, кто это такие! У Джареда никогда не вставало на парней. И это было замечательно - просто охренеть, как замечательно, жаль только, что понял он это только в тот момент, как лафа закончилась, а в штанах организовался стояк.

Джаред и Дженсен должны знать, насколько они привлекательны! Не говоря уж о Мише Ох, что .. ревновать меня к дочери. Представляете, говорит.

Я закрываю свои глаза и весь мир падает замертво. Я поднимаю веки и Все возрождается вновь Автор: Дженсен Эклз, Джаред Падалеки Пэйринг или персонажи: Джаред тяжко вздохнул и, набираясь смелости, решительно шагнул во двор, за ним мягко сомкнулись автоматические ворота, отсекая все происходящее в логовище от возможных любопытных взглядов. Во дворе, вымощенном синекамнем, первым ему попался Чад. Засранец сразу же почуял тщательно скрываемое альфой смятение, заухмылялся понимающе и на тяжелый взгляд Джареда кивнул в сторону сада:

Джаред прикусывал кожу на плечах, спине и с удовлетворением разглядывал каждый красный след, оставленный его зубами. Он словно клеймил Дженсена, отмечая его, как свою собственность, и ему это нравилось. Ловким движением он стянул с распростертого под ним парня джинсы, оголяя ровные полукружья ягодиц, и рот наполнился слюной. Сорвав с себя футболку, Джаред лег на Дженсена, прижавшись к обнаженной коже. Повернув голову Дженсена к себе, он впился губами в его губы, дурея от того, как покорно они приоткрылись, пропуская его внутрь.

В венах бурлила и горела кровь, и Джаред подумал, что больше не может ждать.

Персонажи: Джаред Падалеки в роли Билли Мэка, Дженсен Эклз в роли ревность - ~/phtm.

Каковы у него отношения с Сэнди были? Она хотела за него замуж, очень хотела, по-настоящему. Но суждено было Эклзу появиться Она кстати помолвку разорвала на эмоциях, чисто бабских, думала истерика поможет ему одуматься. Там даже фото постили потом, новый её хахаль. После Джареда где-то через полгода, вылитый Падалеки. Но не такой красивый естественно. Но сейчас у них отношения вроде не плохие, как пишут. Но до теплой дружбы далеко.

Дженсен корчит рожи за спиной Миши [rus subs]

Posted on